Benvenuto visitatore.
Accedi o registrati.
Articoli: 0 - 0,00€

Informativa Privacy

Informativa ex art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Grafilandia di Massimiliano Di Cuia (di seguito "Grafilandia"), in qualità di Titolare del trattamento, Vi informa, ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali che verranno raccolti con la compilazione del modulo sotto riportato, saranno trattati al fine di a) instaurare ed eseguire i rapporti contrattuali con Voi conclusi nonché rispondere, prima della conclusione del contratto, a Vostre specifiche richieste; b) adempiere ad obblighi di legge o normativi; c) consentirVi la registrazione e l'accesso alle aree riservate del presente sito web.
Il trattamento dei Vostri dati personali per le finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c) non richiede il Vostro consenso ai sensi dell' art. 24 del D. Lgs. n. 196/2003.
I dati personali verranno trattati su supporto cartaceo e tramite strumenti elettronici, informatici o telematici.
Grafilandia effettua un servizio di newsletter; i clienti che hanno acconsentito a tale servizio riceveranno messaggi promozionali a scadenza regolare.
I clienti sono liberi di cancellare la loro iscrizione al servizio di newsletter in qualsiasi momento, cliccando sul link "unsubscribe" presente in ogni mail promozionale.
Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori è facoltativo. Il conferimento dei dati è obbligatorio essendo tali dati necessari per l'esecuzione del rapporto contrattuale e per il compimento degli obblighi di legge relativi. L'eventuale rifiuto a fornirli potrà determinare l'impossibilità di Grafilandia a dar corso agli adempimenti connessi al rapporto contrattuale con Voi concluso.
I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi U.E. a soggetti che curino la consegna dei prodotti; istituti di credito; nostri consulenti legali e fiscali; corrieri.
Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza del Responsabile e dei dipendenti e collaboratori di Grafilandia designati incaricati del trattamento. Responsabile del trattamento è stato nominato il responsabile IT.
I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge relativi.
Inviando comunicazione a Grafilandia di Massimiliano Di Cuia, Corso Magliano, 92 – 86035 Larino (CB), tel. 0874 822271, e-mail info@grafilandia.net, potrete in ogni momento esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, tra i quali il diritto di ottenere l'indicazione dell'origine, finalità e modalità del trattamento dei dati personali; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Politica di utilizzo dei cookie da parte di Grafilandia
Grafilandia utilizza cookie per fornire servizi che aumentino e migliorino l'efficacia del sito per le attività online degli utenti.
Come Utilizziamo i cookie

  • Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su Grafilandia, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.

  • Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.

Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.